Лучшие смешные рассказы
Die besten lustigsten Geschichten
В этой книге подобраны лучшие смешные рассказы, которые превратят изучение немецкого в увлекательное занятие. Чтение коротких смешных историй поможет легко погрузиться в мир классического немецкого языка и пополнить словарный запас. Адаптированные тексты рассказов дополнены грамматическим комментарием, а в конце книги даны упражнения с ключами для проверки понимания текста и закрепления новой лексики.
Издание сопровождается немецко-русским словарем.
Книга рассчитана на средний и высокий уровни владения немецким языком.
Издание сопровождается немецко-русским словарем.
Книга рассчитана на средний и высокий уровни владения немецким языком.
978-5-17-137517-1
Немецкий
320 (Типографская)

SPQR
28 августа 2023 в 0:40

В книжке сборник коротеньких анекдотов. В сносках перевод некоторых слов и выражений.
К некоторым рассказикам есть упражнения с ключами. Почти треть книги составляет немецко-русский словарь. Насчет необходимости владения языком на высоком уровне редакторы слегка загнули. Для работы с книгой даже среднего уровня буде...