Нэнси Дрю и ключ к шифру: Кэролайн Кин
The Clue in the Crossword Cipher
Цикл
Истории про Нэнси Дрю. 19 книг
О способности Нэнси Дрю раскрывать даже самые сложные и запутанные дела известно далеко за пределами ее родного городка Ривер-Хайтс. На этот раз юная сыщица со своими верными спутницами Бесс и Джордж отправляется в Перу, чтобы помочь их новой подруге Карле раскрыть загадку семейной реликвии — деревянной дощечки с изображением обезьяны. Об этой вещице известно только то, что сделал ее человек по имени Агилар, который зашифровал на ней послание. Но в этом послании скрыто нечто такое, за чем разворачивается самая настоящая охота недоброжелателей.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Истории про Нэнси Дрю. 19 книг
978-5-17-123227-6

Ольга1
10 апреля 2022 в 8:42
Всю серию книг бы купила. Но мне не нравятся обложки, из -за чёрного силуэта девушки. Просто раздражают.

Oksasha
10 ноября 2021 в 15:53

Твёрдая обложка, хороший шрифт, иллюстраций нет.

Левченко Владислав
17 июля 2021 в 7:49

Единственный минус книг этой серии, что в ней не иллюстраций, а больше придраться не к чему. Книга как книга, сюжет великолепный, прошита на отлично и послужит пару десятов лет а то и больше, шрифт комфортабельный. Книга заслуживает 10 звезд из 10
Что читать вместе с книгой "Нэнси Дрю и ключ к шифру"

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •

Нэнси Дрю – сыщица, покорившая мир
Июль 2022 •

Немрачные тайны: пять новых детских детективов
Март 2022 •