Ритуалы экзорцизма. Книга 3: Елена Малиновская

Рейтинг5(1 оценка)

Йоль, самая длинная ночь года. Ночь, когда принято вспоминать умерших и бояться демонов. Ночь, когда грань между двумя мирами становится почти неразличимой. Я потерял друга, приобрел множество могущественных врагов. Но самое главное испытание ждет меня впереди. Этой ночью мне суждено открыть страшную правду о своем прошлом, побывать в мире теней и лицом к лицу встретиться с истинным моим врагом, который долгие годы плел изысканную паутину интриг и создал идеальную западню для одного слишком самоуверенного потомственного некроманта.
Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает.
Но нужно ли мне спасение, купленное кровью любимой девушки?

978-5-517-04375-7
Виктория Чурсина
Наконец приобрела долгожданную книгу любимого автора,огорчает лишь то, издательство выпустило1и3 книги,хотелось бы знать,когда появится 2 и стоит ли ее ожидать. Всем кто не читал советую прочесть
Ирина Моисеева
Моя оценка ни в коем случае не относится к оценке творчества автора. Тут все в порядке. А вот оформление переиздания... Какое-то оно однообразное, не находите? В первом издании все по теме книги. Вулдижа мне жалко. В завершающей книге все в его жизни стало еще хуже. Когда-то он пережил страшный стресс, увидев, ...

5631 126 -50% Еще 3 дня