Дракон и Феникс. Подарок особого назначения: Диана Хант
Он - дракон. Могущественный крылатый лорд с куском льда вместо сердца, воплощение силы, власти и порока. Он привык повелевать судьбами, душами и телами. И ему меня…подарили. Как вещь, как игрушку, как рабыню без права голоса.
Только вот дракон не знает, что его живая игрушка еще преподнесет е
Только вот дракон не знает, что его живая игрушка еще преподнесет е
Только вот дракон не знает, что его живая игрушка еще преподнесет ему сюрпризы. Позвольте представиться: Тиана ди Суа, последняя из клана Феникса… И я - подарок особого назначения.
978-5-517-04153-1

Анжелика Батова
18 июля 2021 в 22:28

Сразу предупреждаю,очень пошлая,кому такое не нравится,просто знайте,книга для любителей +18 с горячими сценами и грязными , пошлыми словечками. История про двух сестер - фениксов,которых хотели обманом использовать как тайное оружие против драконов. Тайное сообщество -драконоборцы , воспитали двух сестер-фениксов ,по...