Жизнь на менопаузе. Как выжить среди приливов и бурь: Дарси Штайнке
Flash Count Diary. Menopause and the Vindication of Natural Life
Менопауза ждет каждую женщину, но об этом периоде слишком мало информации, а цифры статистики выглядят пугающе. Больше 60 % женщин набирают в весе. От приливов и озноба страдает каждая вторая, но к врачу, боясь осуждения, обратится только каждая третья…
Автор книги Дарси Штайнке, известная амер
Автор книги Дарси Штайнке, известная амер
Автор книги Дарси Штайнке, известная американская журналистка и преподаватель Принстонского университета, после пятидесяти начала страдать приливами, бессонницей и депрессией. Когда она попыталась понять, что с ней происходит, столкнулась с молчанием: нет ни информации, ни поддержки. И это неудивительно, ведь менопауза в противовес менструации - символу фертильности и жизни - всегда рассматривалась как предвестник смерти.
Тогда Дарси Штайнке проанализировала и откровенно описала свой опыт. Сплетая воедино личную историю с философией и научными данными, автор показывает, что в XXI веке менопауза - это лишь остановка на пути к новой жизни.
Эта книга изменит ваше отношение к менопаузе, и вы обретете свободу.
Эта книга изменит ваше отношение к менопаузе, и вы обретете свободу.
978-5-00116-472-2

UElena
11 октября 2021 в 23:12

Пока не читала, надеюсь будет полезна.
Прикладываю фото для ознакомления.
Книга пришла в целофане. Шрифт крупный, хорошо читаемый. Сама книжечка не крупная, удобно взять с собой в сумочке в дорогу.

601924 -35% Еще 8 дней

6951 389 -50% Еще 8 дней
Когнитивно-поведенческая терапия синдрома раздраженного кишечника. Руководство по самопомощи
Мелехин Алексей Игоревич