Женщина в бегах: Холл Хаузэлл
And Now She's Gone
Новый детективный роман Рэйчел Хаузэлл Холл «Женщина в бегах» уже создал шуму за рубежом - он стал номинантом на премию «Энтони» в категории «Лучший роман в твердом переплете» и получил множество восторженных отзывов как от критиков, так и от обычных читателей.
«Женщина в бегах» - это поистин
«Женщина в бегах» - это поистин
«Женщина в бегах» - это поистине интригующая, пугающая, поднимающая проблемы абьюзивных отношений и жестокости история о пропавшей Изабель Линкольн, которая и не стремится быть найденной, и о Грейсон Сайкс, частном детективе, которую наняли для поиска Изабель. Но, «в отличие от большинства пропавших мужчин, женщин редко ловят…» Особенно когда и детектив не стремится раскрыть местонахождение пропавшей.
«Мы, женщины, делаем то, что должны, чтобы выжить».
Судьбы двух женщин сплетаются в опасной игре в кошки-мышки. Приз в этой игре - истина, жизнь, отмщение.
«Мы, женщины, делаем то, что должны, чтобы выжить».
Коллекция
978-5-04-118119-2

КрисЖо
12 июля 2024 в 9:23
Одна из книг, которая не оставляет никакого следа в моей памяти.
Заунывное повествование происходящего, которое итак не очень интересно.
Богатенький врач нанимает главную героиню (дальше ГГ) для поиска его девушки, которая ушла от него, забрав с собой его собаку. Нашей гг врач сразу не понравился, он ей напомнил сво...

Алла Мариева
26 августа 2021 в 0:02
Сюжет вполне ничего себе, динамичный. Но трудно оценить данную книгу из-за отвратительного перевода. Такое чувство, что редактор книгу не читал, от слова совсем.

lapki_da_tapki
4 августа 2021 в 11:37
Мне книга немного напомнила фильм “Исчезнувшая” (ну, и книгу, наверно, просто я ее не читала. Кажется, Финчер все же экранизацию делал и литературная база есть). Ты примеряешь стороны, ты анализируешь, распутываешь, но стоит ли это распутывать? Пропавшая не хочет быть найденной.
Интересно, любопытно, динамично. Хорош...

Читатель
2 июля 2021 в 22:11
Классная книга! Так много сюжетных поворотов и неожиданностей. А финал вообще поразил! Огонь
Книги из коллекции Tok
Что читать вместе с книгой "Женщина в бегах"

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы
Октябрь 2022 •