Искушение: Трейси Вульф

Crush

Моя жизнь изменилась навсегда. Да, я вернулась в академию Кэтмир, но моя память по-прежнему подводит меня. Что со мной произошло, почему я ничего не помню?
Как раз в тот момент, когда я наконец начинаю чувствовать себя в безопасности, Хадсон дает о себе знать. Он знает правду, и она разрушит мои отношения с Джексоном.
Но пока никто из них не готов раскрыть всех карт, а тем временем зло подбирается к нам все ближе. И теперь я должна бороться не только за себя, но и за других учеников. И их спасение, я уверена в этом как никогда, потребует новых жертв.

978-5-04-121998-7
Частичная лакировка, тиснение объемное, покрытие софттач
Пять причин купить
Долгожданное продолжение вампирского романа «Жажда»!
Обаятельные главные герои — жесткий и мужественный Джексон и умеющая постоять за себя и тех, кого любит, Грейс.
Завораживающая готическая атмосфера и современная тематика. Это романтика нового типа!
Если вы уже наизусть знаете «Сумерки», «Открытие ведьм» и «Дневники вампира», эта сага вас удивит и захватит.
Успейте прочитать, пока Universal Pictures готовит экранизацию — права были выкуплены до официального релиза.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 443
Анастасия Малыхина
Шикарная серия в общем. Прочитано из серии 2 книги. Втора является любимой, но это потому что еще не читала третью ?? Очень затягивает возможно кто-то найдет много недочетов в данной книге, но идеальные книги не всегда становятся любимыми. Серия окунула меня в мои 12-15 лет, когда я увлекалась подобной тематикой , смо...
Grey Veronika
Изображение отзыва
«Я никогда не заставлю тебя выбирать. Как я могу, если знаю, что ты бы ни за что не выбрала меня?» — «Искушение», Трейси Вульф?? Эта книга произвела настоящий фурор внутри моей души и сознания. Первая книга — вводная, местами ты читаешь одним глазом из-за количества глупых моментов и непонимания героиней всего про...
Юлия Одинцова
Чуть лучше, чем первая, но не настолько, как об этом рассказывают блогеры. Все использованные приёмы могли бы очаровывать, если бы не были списаны с других серий. И списаны плохо. Без осмысления и главное, без переработки! Хотите узнать, что будет, если объединить “дневники вамиров”, королевство шипов и роз и сумерки?...
Малыгина Маргарита
очень захватывает, читала в запой как первую часть, так и вторую. многим нравится пара хадсона и грейс, но я больше фанат джексона как её партнёра, от конца второй части была в шоке, очень грустно.., но надеюсь что дальше больше и моё отношение поменяется. третья книга уже едет ко мне <3
отстань от меня
читала первую книгу,признаюсь...она не впечатлила меня ,как ее продолжение обязательно, прочтите вторую часть ,у вас появиться новый краш(спойлер??)

441881 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
449897 -50% Еще 1 день
5081 016 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день
6771 354 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Искушение"