Ставка на слабость: Татьяна Полякова
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги Люська и Татьяна заодно становятся и обладательницами дипломата с миллионами. Однако они сразу поняли, что эти деньги пахнут криминалом, и что их непременно начнут искать. Смогут ли слабые женщины защитить себя и свои неожиданные богатства? Ведь кругом мафия, крутые парни, жестокие разборки… Единственная реальная сила женщины в ее слабости, решают подруги. И пытаются победить этой силой своих врагов…
978-5-04-122786-9
Частичная лакировка, тиснение объемное

Наталья Н
8 октября 2021 в 8:59
Спасибо за переиздание любимых книг! Очень увлекательные детективы нашей любимой писательницы. Эта книга она из самых любимых. А почему пропустили и не переиздалии "Тонкая штучка"? Хотелось бы собрать все книги, а то старые поистрепались от многократного перечитывания.

Александра Александровна;)
27 августа 2021 в 11:09

Вообще читаю Полякову уже лет 15!)).
А эту книгу особенно люблю!
"Ставка на слабость" - очень интересный авантюрный детектив, с харизматичными героями, юмором и любовью. Все в стиле Поляковой. :)
Как классно, что старые книги любимого автора стали переиздавать в твердых обложках, не нарадуюсь. :)
Мои-то ...
Что читать вместе с книгой "Ставка на слабость"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •