Я буду спать сам. Книга о сонных лайфхаках: Юлия Доманова
Перед вами настольная книга для мам, которые не высыпаются. В ней вы получите практические советы о том, как улучшить сон своего ребенка. Все рекомендации легко воплощаются в жизнь и не требуют от вас много времени.
Вы научитесь выстраивать подходящий режим для своего ребенка независимо от его возраста. В книге описана самая мягкая из всех существующих методик обучения малыша самостоятельному засыпанию - "ДокторМама".
978-5-222-34784-3
Четыре причины купить
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Екатерина Магала
14 января 2022 в 17:22
Бесполезная книга. Пустая трата денег. Уж точно не вернёт сон в неспящие семьи, как и мои 400 рублей, потраченные на данное издание. Парочка лайфхаков, которые можно найти в открытом доступе у любого консультанта по сну в инстаграме. Ожидала большего.

Марина Полякова
10 ноября 2021 в 12:13

Не могу не начать с того, что существует специальная наука - хронобиология. Она изучает функционирование организма под влиянием различных циклических процессов. Самый известный и понятный всем – цикл «день-ночь» (циркадный цикл). В его рамках наша нервная система работает в течение суток по-разному. Есть время, когда ...

Анна Зотова
28 октября 2021 в 21:51
В книге дана базовая, доступная для применения информация. Родителям неспящих детей полезна 100 %.
Я уже владею определённой информацией по детскому сну, но эта книга помогла мне во многих аспектах.

Брагина Софья
5 октября 2021 в 13:32
Книга супер. У меня была вариант: купить курс или книгу. Решила начать с книги, не пожалела. Уже начали применять на практике

Дарья Куликова
16 сентября 2021 в 12:07

В принципе ничего нового для родителей, которые изучают вопрос. Все советы можно найти в статьях в интернете, на просторах соцсетей в популярных блогах. Да и автор нам пишет, грубо говоря, за более подробной информацией обращайтесь платно.По сути реклама услуг консультанта по сну, консультации, курсы.Из полезного-сонн...
Что читать вместе с книгой "Я буду спать сам. Книга о сонных лайфхаках"

Я буду спать сам! Лайфхаки для очень уставших родителей
Сентябрь 2021 •