Девушка с татуировкой дракона: Стиг Ларссон
Man Som Hatar Kvinnor
Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку - поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд...
Девушка с татуировкой дракона" - начало культовой трилогии "Миллениум", проданной тиражом более 100 миллионов экземпляров. Абсолютный мировой бестселлер. Дважды экранизирован. Награды и премии, которых была удостоена книга, не поддаются подсчету. Этот роман навсегда изменил законы остросюжетной литературы.
"Уникально и завораживающе. Удовольствие как от глотка свежего воздуха". - Chicago Tribune
"Вы даже не подозреваете, на что способна остросюжетная литература, пока не прочитали этот затягивающий роман". - Glamour
Цикл
Миллениум. 6 книг
978-5-04-121603-0

SPQR
18 августа 2022 в 23:43

Очень интересный детектив с напряженным сюжетом, первая часть знаменитой трилогии. Написано хорошим языком, читается легко. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разное время в разных местах Швеции? Кто покушался на жизнь журналиста, когда он подошел к разгадке слиш...

Дива
12 июля 2021 в 19:02

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Девушка с татуировкой дракона"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •