Нордвуд. Сумрачный город: Хелен Тодд
Нордвуд - сумрачный город, который никогда не отпустит тех, кто попал в его сети.
Семь душ, плененных источником, скованных зеркальными знаками. Семь нитей, ведущих к свободе. Ведьмакам предстоит защищать туманные улицы Нордвуда ценой жизни.
Впереди их ожидает тяжелое испытание: найти ключ
Впереди их ожидает тяжелое испытание: найти ключ
Впереди их ожидает тяжелое испытание: найти ключи к проклятому острову, уничтожить его и избавиться от древнего проклятия.
Долгожданная заключительная часть дилогии о ведьмаках города Нордвуд от автора "Нордвуд. Призрачные нити" и "Люфт. Талая вода" Хелен Тодд!
Книга вновь окунет вас в мистическую атмосферу Сумрачного города и познакомит с историей его создания.
Главных героев ждут таинственные головоломки, перемещениям между реальностями и поиски загадочных ключей.
События увлекательного фэнтези в атмосферных декорациях сумрачного города не оставят поклонников жанра равнодушными.
978-5-04-120691-8
Пять причин купить

Маня
20 сентября 2021 в 1:19

Если Вы любитель книг о таинственных мирах, мистике, сверхъестественном-эта серия книг не оставит вас равнодушным.
Эта та фантастика, читая которую, ты полностью погружаешься в тот самый загадочный мир, переживаешь вместе с главными героями все испытания, которые им предстоит пережить, для сохранения своего мрачного...

Читатель
30 августа 2021 в 16:57
Это моя первая книга Хелен Тодд. Несмотря на то, что Сумрачный город третья книга серии, читается она, как полностью самостоятельное произведение. Я совершенно не почувствовала, что что-то упускаю. Поэтому знакомство с автором можно смело начинать с этой книги.
Мне очень понравилось, как в книге описана магия, ее де...

Евгения Михайлова
5 июля 2021 в 17:02

Давно слежу за Хелен Тодд в социальных сетях и все, что она пишет, всегда живо откликается во мне. Неудивительно, что эту книгу (ровно как и предыдущие две :)))))) я буду нахваливать! Если вы тоже любите мистические приключения, обожаете мрачную обстановку фантастических городов и с удовольствием читаете о древних про...

Ольга Каплункина
5 июля 2021 в 17:00

Боже, как же я ждала выхода второй книги серии! Обычно когда ожидания высоки, реальность может разочаровать, но только не в случае с этой книгой. Для тех, кто, может быть, не в курсе: это вторая часть крутецкого романа Хелен Тодд «Нордвуд. Призрачные нити». И как и первая книга, эта затянула меня с первых же страниц и...