История русской картографии: Лео Багров
A HISTORY OF RUSSIAN CARTOGRAPHY
История русской картографии охватывает период с начала появления первых сведений о русских землях вплоть до конца XVIII века. Подробно освещена эпоха рукописных карт, созданных картографами Европы и Азии до изобретения печатного станка, работы западноевропейских и русских картографов до конца XVIII века, когда в России был создан Департамент карт, где централизованно создавались все карты страны.
978-5-227-09069-0
Книжная осень

А. Булатов Булатов
28 июня 2021 в 12:21
Очень похожая книга была выпущена в 2005 году. Тогда перевод был чудовищный. Книга была наполнена не оговоренными сокращениями основного текста и примечаний, что лишили её части смысла. В книге того издания было 523 страницы. Если это издание 2021 года простое переиздание книги 2005 года, то очень не советую.
На сай...

11 43222 863 -50% Еще 6 дней