Нестареющее тело. Научное исследование о том, как защитить свои тело и мозг: Дорси, Шерер, Окун

ENDING PARKINSON'S DISEASE

Болезни головного мозга - самая частая причина "инвалидности" в мире. А болезнь Паркинсона - наиболее быстрорастущее заболевание: за последние двадцать пять лет число пострадавших от него пациентов удвоилось и составило шесть миллионов. По прогнозам, при сохраняющихся темпах роста к 2040 году число случаев увеличится вчетверо. Почему Паркинсон стал так "популярен"? В первую очередь, из-за пестицидов, которые используются при выращивании сельхозпродукции. Но это не все. Данная книга в подробностях расскажет о механизмах развития заболевания, опишет известные на сегодня причины и последствия, а также предложит план, который позволит никогда не встретиться с этой грозной и разрушительной болезнью.

978-5-04-118285-4
Пять причин купить
Авторы — ведущие ученые, профессора нейробиологии и неврологии, которые большую часть жизни занимаются изучением болезни Паркинсона.
Данные последних научных исследований о факторах, которые предотвращают нейродегенеративные заболевания.
Пятиступенчатая программа сокращения шансов на развитие заболевания и обращения вспять уже развивающейся болезни.
Полностью адаптированная под Россию практическая часть, позволяющая найти необходимые источники информации о загрязнении химикатами воды, воздуха и продуктов питания.
Истории удивительных людей, которые помогли ученым совершить открытия в неврологии.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 225
Вероника Антонова
Книга познавательная, написана доступным языком о сложных вещах. В книге 367 страниц. Если отбросить ссылки на доп.источники (англоязычные), благодарности и прочее, то останется 234 страницы. Для меня это было неприятным сюрпризом.
Полежаева Ксения
Книга посвящена целиком только болезни Паркинсона. Другие заболевания упоминаются вскользь. Также отмечу, что главным образом информация даeтся на примере США, и многие аспекты в нашей стране обстоят иначе, чем описано в книге. Однако, конечно, книга очень полезная и интересная. "Воды" в ней не так уж много.
Нуре Ашири
Тема книга очень актуальна, так как болезнь Паркинсона все больше молодеет. Мне ещё никогда не попадались книги по этой теме. Читать книгу легко, язык не сложный. Много советов по питанию, много иллюстраций. Очень интересно и познавательно. Узнала много нового. Книга была написана по-настоящему заинтересованными и нер...
Элла Г
Добавлю фото

Что читать вместе с книгой "Нестареющее тело. Научное исследование о том, как защитить свои тело и мозг"