Нестареющее тело. Научное исследование о том, как защитить свои тело и мозг: Дорси, Шерер, Окун
ENDING PARKINSON'S DISEASE
Болезни головного мозга - самая частая причина "инвалидности" в мире. А болезнь Паркинсона - наиболее быстрорастущее заболевание: за последние двадцать пять лет число пострадавших от него пациентов удвоилось и составило шесть миллионов. По прогнозам, при сохраняющихся темпах роста к 2040 году число случаев увеличится вчетверо. Почему Паркинсон стал так "популярен"? В первую очередь, из-за пестицидов, которые используются при выращивании сельхозпродукции. Но это не все. Данная книга в подробностях расскажет о механизмах развития заболевания, опишет известные на сегодня причины и последствия, а также предложит план, который позволит никогда не встретиться с этой грозной и разрушительной болезнью.
978-5-04-118285-4
Пять причин купить

Вероника Антонова
25 ноября 2022 в 14:30
Книга познавательная, написана доступным языком о сложных вещах.
В книге 367 страниц. Если отбросить ссылки на доп.источники (англоязычные), благодарности и прочее, то останется 234 страницы.
Для меня это было неприятным сюрпризом.

Полежаева Ксения
21 сентября 2022 в 22:00
Книга посвящена целиком только болезни Паркинсона. Другие заболевания упоминаются вскользь.
Также отмечу, что главным образом информация даeтся на примере США, и многие аспекты в нашей стране обстоят иначе, чем описано в книге.
Однако, конечно, книга очень полезная и интересная. "Воды" в ней не так уж много.

Нуре Ашири
6 июля 2022 в 18:47

Тема книга очень актуальна, так как болезнь Паркинсона все больше молодеет. Мне ещё никогда не попадались книги по этой теме. Читать книгу легко, язык не сложный. Много советов по питанию, много иллюстраций. Очень интересно и познавательно. Узнала много нового. Книга была написана по-настоящему заинтересованными и нер...

601924 -35% Еще 7 дней

6951 389 -50% Еще 7 дней
Когнитивно-поведенческая терапия синдрома раздраженного кишечника. Руководство по самопомощи
Мелехин Алексей ИгоревичЧто читать вместе с книгой "Нестареющее тело. Научное исследование о том, как защитить свои тело и мозг"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •