Мосты округа Мэдисон: Роберт Уоллер
THE BRIDGES OF MADISON COUNTY
Эта книга - крупнейший литературный феномен Америки, который находился в списке бестселлеров крупнейших газет страны более 90 недель, по праву стал безоговорочным победителем премии ЭББИ. Только в США первый тираж романа тогда никому не известного автора, профессора из Айовы, составил семь миллионов экземпляров. "Мосты округа Мэдисон" - это роман, который пишут только раз в жизни, роман о любви и потере.
978-5-386-14313-8

Ольга Егорова
28 ноября 2022 в 11:03
Недорогое приятное издание. Легкое чтение. Книгу удобно взять в дорогу, почитать на отдыхе. Это тот случай, когда фильм, снятый по книге, много качественней и интересней самой книги.

Дарья Сахно
14 июня 2022 в 6:11
Внешний вид книги приятный, не смотря на мягкую обложку, книга оформлена хорошо. Содержание, надеюсь, также понравится

Заусова Анастасия
4 апреля 2022 в 5:10

Какое красивое издание! Обложка мягкая, но из плотного рифленого картона цвета крафтовой бумаги. Стильное оформление обложки. Внутри бумага молочного цвета средней плотности. Книгу очень приятно держать в руках.

Юлия Крюкова
8 сентября 2021 в 21:22

«Эта красивая легенда стоила того, чтобы рассказать ее миру - тому миру, где обязательства в каких бы то ни было формах считаются вредными для нервной системы, в любовь стала вопросом удобства»
Книга, которую я искала два года после просмотра одноименного фильма с Мэрил Стрип и Клинтон Иствудом.
На первый взгляд это...

Елена Бондаренко