Книга для записи кулинарных рецептов "Вкусно" ( 80 листов, А5) (80ККт5К_25700)

Рейтинг3.8(2 оценки)

Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата.
Количество листов: 80.
Обложка: твердая.
Скрепление: кольца.
Внутренний блок: индивидуальный, офсет 80 гр., 5 цветных разделителей.
Книга содержит полезную информацию о мере и массе продуктов, основные правила сервировки стола и этикета приема пищи. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Каждый раздел начинается с цветного вкладыша, на котором изображено вкусное блюдо и приложен рецепт его приготовления.
Внутренний блок поделен на два поля: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда. Основное преимущество данной книги заключается в том, что хозяйка может самостоятельно определить последовательность разделов, а также подшивать свои рецепты и фотографии любимых блюд.
Сделано в России.

Дробышева Елизавета
Плотная глянцевая обложка, не думаю, что быстро исцарапается или испачкается. Разделители красивые, печать яркая, рецепты на них интересные. Страницы для записи рецептов тонковаты, из-за колец с квадратными углами тяжело переворачиваются и могут порваться. Покупала в подарок маме, ей всё понравилось, а это главное!
ирни
Оформление приятное, есть вставочки с советами и рецептами. Колечки не круглые, доставляют неудобство. В остальном порядок. Подойдёт в качестве подарка.
Галина Карташова
Книга для записи кулинарных рецептов в целом понравилась. Красивая, приятно держать в руках. Обложка твердая. Удобно, что внутри книга на кольцах, а значит можно вставлять дополнительные листы или подшивать вырезки с рецептами из журналов. Внутри 5 разделов: - салаты и закуски; - супы; - горячие блюда; - д...