Вирусный террор: Вячеслав Миронов
В Службу внешней разведки поступает крайне тревожная информация: готовится беспрецедентная террористическая атака на Китай и Россию. В планах террористов распылить вирус чумы на территории Дальнего востока, что неминуемо приведет к заражению сотен тысяч мирных граждан. Разведчики начинают расследование и вскоре делают шокирующее открытие: террористов спонсируют правительства крупнейших европейских государств. Ситуация накаляется, дело идет к войне. В Лондон срочно вылетает лучший сотрудник СВР. Ему приказано на месте разобраться в ситуации и не допустить глобального политического кризиса...
978-5-04-120852-3

Василий Чернов
3 января 2023 в 14:06
Сюжет отвратительный. Первую половину ещё можно читать, но вторая-фантастика (массоны, иллюминаты и прочая ерунда). Начало книги ещё как то пересекается с работой спецслужб а далее туфта. Денег (163 руб ) своих не стоит

Надежда Попова
19 июля 2021 в 8:41

"Главный урок, который несет в себе произведение Миронова, - безысходность расчеловеченности". ( гл. редактор журнала "Звезда" Я. Гордин).
В книге использованы реальные факты, раскрыта часть оперативной разработки.
Книга посвящена актуальной ныне теме - биологическому оружию.