Зануда. Женить ректора: Елизавета Соболянская
Алла Николаевна выходит замуж, и как настоящая женщина, желает, чтобы все вокруг были счастливы! Особенно ректор! Особенно потому, что он никого не желает видеть!
Арреми Блэйтин, драконица без дракона, прячется в Академии, чтобы скрыться от мужа-злодея. Это он лишил ее возможности подняться в небо. Мастер-библиотекарь узнает о свершившейся несправедливости и делает все, чтобы Арреми обрела крылья. Только вот для этого нужен сильный дракон! Кто если не ректор Рангарр поможет аспирантке Академии Драконов?
978-5-17-138303-9
352 (Типографская)

Читатель
1 декабря 2021 в 16:35
Вот буду ходить и ныть! "Ну когда же появится третья книга"! Так хочется узнать, кто родился у главных героев, и кому достанется харизматичный Ночной король. В остальном же продолжение "Зануды" радует интересными поворотами сюжета и ехидными драконами!

Западнова Елена
29 октября 2021 в 10:03
Добрая неспешная история. Отличный вариант для почитать у камина под шорох осеннего дождя.

Ekaterina Yermolchik Segal
15 октября 2021 в 18:05
Достойное продолжение первой книги , приключения, юмор , любовь продолжаются и доставляют удовольствие читающим . Единственное что не понравилось что в конце написано конец , а книга требует продолжение , так хочется узнать что же случилось с Ночным королём .

Анастасия Красникова
21 июля 2021 в 0:47
Отлично написаны обе части. Характеры героев отлично раскрыты, описание библиотеки великолепно. Книги лёгкие, смешные, со своей хитринкой и необычным сюжетом. Иногда действия героев просто непредсказуемы. Во второй книге написано "конец", хотя судьбы не всех героев раскрыты(что не очень похоже на автора). ...

Ювенко Оксана
20 июля 2021 в 22:57

"-Мам, что случилось? - жалобно простонала девушка, чувствуя себя так, словно всю ночь прокутила в ночном клубе, а потом повторила это" на бис" раз пятнадцать!
-Чью версию? Арреми или гномов?
-Арреми...
-Моя очень взрослая дочь сунулась к столу обитателей другого мира, - нарочито занудным тоном начала А...