Игра карточная "Правда-ложь. Россия", 60 карточек

Рейтинг5(1 оценка)

Сколько в России часовых поясов? Какие города самые древние? Какое озеро самое большое? Благодаря этой карточной игре можно не только весело и в игровой форме повторить историю и географию России, но и узнать много новых необычных сведений о своей стране. Настоящая находка для любознательных детей и их родителей!
На карточках - 50 интересных фактов о России и замечательные иллюстрации. Сможете ли вы разобраться, где правда, а где ложь? Играйте - будет интересно!
Внутри:

Blister
Инфо
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная, интересная игра ! Заказали все серии и очень нравиться. Интересные вопросы, на которые иногда даже взрослый не знает ответ. С одной стороны карточки вопрос и прикольная иллюстрация, а с другой ответ с подробным пояснением. Подходит почти на все возрасты ( где-то с 5-6 лет, вопросы не простые ). Правила несло...
Понравился отзыв?
Оксана Попова
Игра увлекательная, азартная! Но не вся информация доступна детям рекомендуемого возраста (с 6 лет). Это является как минусом (нужно объяснять), так и плюсом (зона "ближайшего развития"). Ну и цена, конечно, "кусается".
Понравился отзыв?

Товар из серии Игра карточная