Годы: Анни Эрно
Les Annees
Образы составляют нашу жизнь. Реальные, воображаемые, мимолетные, те, что навсегда запечатлеваются в памяти. И пока живы образы, жива история, живы люди, жив каждый отельный человек.
Роман "Годы" - словно фотоальбом, галерея воспоминаний, ворох образов, слов, вопросов, мыслей. Анни Эрно сумела воплотить не только память личности, но и коллективную память целой эпохи в своей беспрецедентной по форме и стилю прозе. И страницы, пропитанные нежным чувством ностальгии, смогут всколыхнуть эти образы в вашем сознании, увековечив воспоминания навсегда.
978-5-04-115790-6

Любовь Смирнова
4 января 2023 в 20:00
Книга одновременно прямолинейная и глубокая. Вся жизнь героини сквозь призму исторических событий страны и общества. Оригинально! Рекомендую!

Hitopadesa
20 октября 2022 в 12:44

Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

Майя Ставитская
14 октября 2022 в 14:30
Женщина и утраченное время
"Вся наша взрослая жизнь прошла при власти, которая не имела к нам никакого отношения, и двадцать три года казались единой безнадежной текучей массой, откуда не вышло ничего удачного в смысле политики. Мы ощущали такую досаду, словно у нас украли часть юности."
Анни Эрно,...

Krismas16
25 ноября 2021 в 14:30
Мне книга очень понравилась. Первый раз я познакомилась с данным автором и уже захотелось прочитать другие произведения.
Книга - как фотоальбом событий, воспоминаний.
Каждый из нас дорожит своими личными воспоминаниями.
Я рекомендую данное произведение к прочтению. Читается быстро и легко)

XO
14 сентября 2021 в 19:37
Маленькая БОООООЛЬШАЯ КНИГА! Рекомендовала бы читать всем сапиенсам 40+, т.е. с появлением воспоминаний и исчезновением иллюзий... Вроде-бы просто заметки о себе и Франции за определенный отрезок времени. НО... это реально ЛУЧШАЯ книга за этот год. Если бы я "была писателем", я бы хотела владеть искусством и...
Что читать вместе с книгой "Годы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Нобелевскую премию по литературе получила Анни Эрно