Сибирь научит. Как финский журналист прожил со своей семьей год в Якутии: Юсси Конттинен

Siberia - A Year of Adventures

Много ли мы знаем о Сибири? Об этом огромном суровом регионе сложено немало стереотипов. Жители крупных российских городов до сих пор хранят в своем сознании образ бескрайних сибирских просторов, медведей, залежей нефти, бесконечного холода и неприглядных магазинов из советского прошлого. Что уж и говорить об иностранцах, в чьем представлении Сибирь - это гигантская ледяная ловушка.
Но правдивы ли эти стереотипы? Финский журналист Юсси Конттинен отправился в путешествие вместе с семьей в Якутию, чтобы составить собственное исследование о сибирской действительности. Его остроумные наблюдения и большая любовь к Русскому Северу стали основой для книги "Сибирь научит", которая наиболее правдиво и увлекательно показывает все особенности жизни в этом загадочном регионе.

978-5-04-113785-4
Пять причин купить
Реальная история финского журналиста о суровых сибирских реалиях.
Книга расскажет о современной жизни в Сибирской глубинке и об особенностях региона.
Передаст весь спектр эмоций: от радости и удивления до раздражения и гнева.
Покажет жизнь Русского Севера глазами иностранцев.
Позволит окунуться в совсем иной мир — мир безграничной тайги, суровых морозов и гостеприимных людей.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 126
Elena
всем рекомендую
Ирина Одай
Больше я это произведение читать не буду!!! Просто поражаюсь положительным отзывам ! Высмеял ВСЁ!
Назарцев Андрей
Книга о том какие русские плохие, злые, продажные и отсталые... и как честный и продвинутый финский журналист (на самом деле и не журналист вовсе) это всё "тонко подмечает"... Автор- специалист и в экономике, и в экологии, и в политике, и в образовании и т.д. и источники информации такие "серьёзные"- обычные жители го...
Читатель
В восторге от книги, хочется посетить и Якутию и остальные уголки Дальнего Востока и Сибири. Легкая подача, много любопытных фактов, интересно вообще узнать как живут в наше время в таких отдаленных краях России. Было бы здорово добавить иллюстрации, периодически сама гуглила как выглядят описываемые места. Рекомендую...
Katrina
Хорошая книга! Одновременно легкая, потому что грамотно и интересно написана, и сложная, потому что содержит много новой для меня информации. Мне нравится познавать мир через других людей, особенно через журналистов, потому что они видят то, что другие бы не заметили, и к тому же умело все это описывают, так что любом...

Что читать вместе с книгой "Сибирь научит. Как финский журналист прожил со своей семьей год в Якутии"