Три желания для янтарного лорда: Александра Черчень
В ночь Холлан-Тайда можно потеряться навсегда. Вечно бродить по волшебным тропам и никогда не выйти. А можно получить то, чего ты хочешь больше всего на свете. Особенно если на пути появится высший лорд фейри, который спасет тебя, впутает в приключение, обидит… и поможет дойти до заветной цели. Только сначала придется исполнить его желания. Совершенно невозможные!
Коллекция
978-5-517-05654-2

Виктория
1 августа 2022 в 11:15

Интересна история о девушке Уле, которая хочет проявить свою сущность фейри. Но её приключения только начинаются! Встреча с фейри-янтарным лордом-коллекционером-Аламбером, который за помощь потребовал три желания. Юмор, перебранки персонажей и многое другое ждет в этой книге, которая включает в себя три части. Не стои...

Юлия Доронина
26 июня 2022 в 7:56

Плюсы:
Оформление книги на высоте. Плотная, белая, гладкая бумага, иллюстрации красивые, обложка выше всяких похвал. Книгу приятно перелистывать, любоваться.
Минусы:
Это не самое сильное произведение автора. Но оно из раннего творчества, автор еще расписывался, поэтому можно мне пенять только на саму себя.
Из книг п...

Ирина Моисеева
5 марта 2022 в 16:19

Здесь окончание второй главы и третья глава полностью
Приятного чтения..

Ирина Моисеева
5 марта 2022 в 16:16

Велтколепная обложка!
Знакомьтесь с оглавлением и замечательным произведением.
Не могу оставить вас посередине второй главы, дочитывайте 2-ую и 3-ю во втором отзыве.