Владычица ветра. Книга 1. Внучка бабы Яги: Татьяна Коростышевская
Ученье — свет, неученых тьма.
Ученье — свет, неученых тьма.
Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу друзей собрать — они защитят. А если в дело вмешается любовь? Тут уж никто не советчик.
978-5-517-05874-4

Ирина Мелешкевич
21 января 2022 в 18:45
? Жила-была Баба-Яга? И была у нее внучка?
? Жила внучка в домике у бабушки на лесной опушке? Училась ведовству? И прочим ведьминским примудростям?
? Но случается одно происшествие, которое заставляет внучку отправиться в дальнюю дорогу? Конечным пунктом которой является академия магии?
? Но эта история не пр...

Малина
20 августа 2021 в 10:14
Веселая добрая сказка на манер русских народных. Довольно интересно получилось. Оставляет приятное послевкусие.

Ирина Моисеева
14 августа 2021 в 19:31

Много слышала об этой трилогии, заинтересовалась, но купить первое издание возможности не было. Опоздала.
Начинаю собирать Владычицу ветра с переиздания.
Первоначальное оформление мне нравилось больше, ну, что имеем... почитать-то хочется.
Шрифт крупный, это хорошо. В книге 15 глав с названием и эпилог. Возрастно...

Елена Лунякина
13 августа 2021 в 15:03
Одна из лучших трилогий, что я читала. Прекрасные герои, сюжет с неожиданными поворотами, и ....главная изюминка цикла персонажи из русского фольклора, которые чудесно вписаны в сюжет. За время истории героиня растет и меняется, При этом в истории отсутствует псевдоруский стиль и герои органичны, забавны а где то уст...