Стандартный случай: Марика Крамор
Высокий. Статный. Мощный. Безумно красивый. С татуированными запястьями, надменным взглядом и притягательной усмешкой в уголках губ.
Он мой новый преподаватель. Моя недосягаемая мечта. Самая желанная и неосуществимая.
Я была уверена, что мне никогда не добиться его интереса. Но сегодня он
Я была уверена, что мне никогда не добиться его интереса. Но сегодня он
Я была уверена, что мне никогда не добиться его интереса. Но сегодня он попросил меня притвориться его девушкой...
978-5-517-05278-0

Татьяна Райская
21 апреля 2023 в 12:09

Роман Марики Крамор «Стандартный случай» вышел в авторской серии «Стандарты». В серии 4 романа и все они у меня есть, очень интересная задумка и увлекательная серия. Рекомендую!
Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц. Книга в твердом переплете с красивой глянцевой обложкой, выполненной в темной ц...