Английский язык. Кроссворды, ребусы, шифровки, головоломки: Сергей Зеленко
В данное пособие включены различные словарные головоломки и ребусы, кроссворды и шифровки, решение которых поможет ученикам начальных классов запомнить значительное количество английских слов и устойчивых выражений, будет содействовать развитию памяти и обшей эрудиции.
Главная цель этого сборни
Главная цель этого сборни
Главная цель этого сборника - не заставить детей изучать английский язык, а заинтересовать их игровой деятельностью, в основе которой лежит учебная информация. Тем самым мы сможем усилить свойственное каждому ребёнку любопытство к освоению и пониманию всего нового и непознанного, в данном случае - иностранного языка.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-222-36348-5, 978-5-222-38247-9, 9785222416723
Русский, Английский
Покупают вместе c этим товаром

Читатель
26 июля 2021 в 16:41
Прекрасный подбор упражнений для ребят, которые начинают изучать английский язык. Родителям тоже понравится)))) Всё доступно и понятно. Есть сложные задания, есть довольно простые. Но все интересные и познавательные. Скучно точно не будет
Книги из серии Орешки для ума

Лабиринты. Профилактика проблем с письмом. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия Евгеньевна
Логика. Память. Интеллектуальная лабильность. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия Евгеньевна
Усидчивость и внимание. Корректурные пробы. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия Евгеньевна
Запутанные картинки. Коррекция оптической дисграфии. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия Евгеньевна
Математические головоломки. Закономерности, числовые ребусы, математические шифровки
Зеленко Сергей Викторович
195279 -30% Еще 3 дня
Скорочтение. Развитие периферического зрения. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия ЕвгеньевнаКниги автора Зеленко Сергей Викторович

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 3 дня

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич