Мадам веселится. Том 2: Акэми Мацунаэ
MADAM TO OYUUGI. Vol. 2
Прекрасная и свободолюбивая супруга главы семейства Китамиягава постоянно окружена мужчинами и каждый день посвящает только им. Эксцентричный муж, неуверенный в себе и тоскующий по матери сын, чересчур преданный хозяевам водитель, подающий надежды повар, ставший премьер-министром бывший любовник ? все эти персонажи составляют пеструю мозаику ее сумбурной жизни. Однако иногда ставшие рутиной порочные связи могут закончиться громким скандалом. Тогда легкая комедия нравов превратится в трагедию с сопутствующими этому жанру потерями и разлуками.
978-5-7584-0589-5
Супер

Климова Светлана
23 августа 2021 в 16:21

Заключительный томик "самой странной" дилогии Акэми Мацунаэ об очень любвеобильной и ветреной жене главы олигархического клана Китамиягава. Все тот же юмор, пучина безумств и страстей, поданная в воздушно-элегантном стиле~
Издание аналогично первому тому за одним исключением - отсутствие каких-либо цветны...
Что читать вместе с книгой "Мадам веселится. Том 2"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов