Опасность тьмы: Сьюзен Хилл
The Risk of Darkness
Полиция Лаффертона не справляется с делом о похищении детей. Каждый житель чувствует себя по-настоящему разбитым. В особенности старший инспектор Саймон Серрэйлер: он не смог раскрыть преступление.
Коллекция
В Йоркшире пропадает ребенок, и старший инспектор чувствует себя обязанным помочь местным в поимке похитителя. Может ли это йоркширское похищение быть связано с делом в Лаффертоне? И не начало ли это новой серии преступлений?
Коллекция
978-5-04-154251-1

Ольга Фотина
10 сентября 2021 в 1:40
Книга-разочарование.. какое то разрозненное повествование, мотивы убийцы, если они были, остались тайной, до финальной точки многое так и не дошло.. ну совсем какое то сумбурное уголов.дело о котором и речи то всего ничего, а больше о душевных переживаниях героев книги.. как то я в недоумении осталась, если это реальн...

Ирина Давыдова
6 сентября 2021 в 11:59
Лопухнулась я с этой книгой. Обычно всегда перед покупкой читаю рецензии на другие книги того же писателя, а тут тупо купила (хорошо хоть со скидкой). Повелась на якобы классический английский детектив. Прочитав, осталась в недоумении: преступник схвачен в середине повествования, но в конце так и остается непонятным, ...

lapki_da_tapki
12 августа 2021 в 11:49
Люблю книги Хилл за то, что она показывает старую (не)добрую Англию, ее лад и быт, нарушенный преступлением. Хороший детектив в классическом понимании этого жанра
Книги из коллекции Tok
Что читать вместе с книгой "Опасность тьмы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы