Падший: Рене Ахдие

The Damned

Рейтинг4(16 оценок)

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира.
Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна.
Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

978-5-04-123140-8
Тиснение серебром, частичная лакировка
«Падший» — продолжение роскошной «Красавицы», притягательной истории про вампиров и их кровавые деяния в Новом Орлеане XIX века.
Книга переведена на 18 языков. Журнал TIME включил ее в список «100 лучших фэнтези-книг всех времен и народов».
История рассказывается от лица нескольких персонажей, один из которых — очаровательный Себастьян, неволей превращенный в вампира.
Атмосфера декаданса, детективный сюжет и саспенс — эта история также пугает, как и притягивает.
Чувственная романтическая линия: запретные чувства, сумасшедшая страсть, безумие и опасность — в этой книге персонажи нарушают все законы, если речь идет о любви.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 222
Анжелика Ильина
Изображение отзываИзображение отзыва
Вторая часть книги очень хорошо погружает в мир, описанный в ней. Хочется читать неотрываясь. Но вот то, как это всё редактировалось...может это шутка переводчиков или редакторов, но в книге довольно часто попадаются опечатки как на фото ниже, иногда явно неприятного характера, что сильно отвлекает от чтения.
Наталья Агаронян
Если первая часть еще хоть как-то походила на вампирский роман в стиле Энн Райс (особенно с плагиатом некоторых моментов), то вторая часть совершенейшая сборная солянка. Привет, другие миры, фейри, нимфы, великаны, гоблины и еще фиг пойми какая тварь. Миры здесь называются: мир смертных и Другой мир, состоящий из лет...
Анна Глинская
Отвратительная и скучная книга. Прочитала 150 страниц и всё ждала, когда же начнется что-то интригующее.. текст-вода. Автору лет 20? для подростков может и зайдёт книга.
Александра Калерина
Жуткое недоразумение! Автор приплела все миры. Ну зачем здесь фейри??? Недооборотень, недовампир. Нудная книга, часть страниц просто пролистывала. Огорчает, что это трилогия, хотя видела информацию, что будет 4 книга. Нет никаких эмоций от этой серии.
Мария Евдокимова
Вторая часть цикла "Красавица" понравилась больше. Более динамичное повествование, появляются новые герои. Но также и вопросов стало больше. Лично меня немного напрягло обилие фраз на иностранных языках, неудобно смотреть сноски, теряется нить сюжета. А вообще история неплохая.

Что читать вместе с книгой "Падший"