Падший: Рене Ахдие
The Damned
Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира.
Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая
Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая
Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна.
Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.
978-5-04-123140-8
Тиснение серебром, частичная лакировка
Пять причин купить

Анжелика Ильина
7 июня 2024 в 21:26

Вторая часть книги очень хорошо погружает в мир, описанный в ней. Хочется читать неотрываясь.
Но вот то, как это всё редактировалось...может это шутка переводчиков или редакторов, но в книге довольно часто попадаются опечатки как на фото ниже, иногда явно неприятного характера, что сильно отвлекает от чтения.

Наталья Агаронян
12 июня 2022 в 13:31
Если первая часть еще хоть как-то походила на вампирский роман в стиле Энн Райс (особенно с плагиатом некоторых моментов), то вторая часть совершенейшая сборная солянка.
Привет, другие миры, фейри, нимфы, великаны, гоблины и еще фиг пойми какая тварь. Миры здесь называются: мир смертных и Другой мир, состоящий из лет...

Анна Глинская
6 июня 2022 в 12:38
Отвратительная и скучная книга.
Прочитала 150 страниц и всё ждала, когда же начнется что-то интригующее.. текст-вода.
Автору лет 20? для подростков может и зайдёт книга.

Александра Калерина
21 марта 2022 в 19:11
Жуткое недоразумение! Автор приплела все миры. Ну зачем здесь фейри??? Недооборотень, недовампир. Нудная книга, часть страниц просто пролистывала. Огорчает, что это трилогия, хотя видела информацию, что будет 4 книга. Нет никаких эмоций от этой серии.

Мария Евдокимова
22 ноября 2021 в 17:09
Вторая часть цикла "Красавица" понравилась больше. Более динамичное повествование, появляются новые герои. Но также и вопросов стало больше. Лично меня немного напрягло обилие фраз на иностранных языках, неудобно смотреть сноски, теряется нить сюжета. А вообще история неплохая.
Что читать вместе с книгой "Падший"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Ох уж эти вампиры. От охотника до жертвы
Ноябрь 2021 •

Cтуденческие годы. От любви до самоопределения и выживания
Октябрь 2021 •

Young adult: только новое. Спиритизм, магия и паранормальное
Сентябрь 2021 •

Вампир или принц? Выберите героя своего романа
Август 2021 •

Совсем по-взрослому. Почему янг эдалт привлекает не только подростков
Август 2021 •