Оракул фей. Послания, которые несут нам духи природы (40 карт): Паулина Кассиди
Замечали ли вы когда-нибудь очертания лиц в узорах древесной коры? Слышали ли смех в журчании ручья? Находясь одни в лесу, чувствовали ли рядом чье-то невидимое присутствие?.. Так напоминают о себе феи - духи природы.
Увидеть фей непросто, но они всегда рядом с вами, сопровождают и вдохновляют н
Увидеть фей непросто, но они всегда рядом с вами, сопровождают и вдохновляют н
Увидеть фей непросто, но они всегда рядом с вами, сопровождают и вдохновляют на жизненном пути. И карты "Оракул фей" - это послания, которые они дарят людям. С их помощью феи научат вас излучать энергию, здоровье, счастье и творчество. Используя волшебную колоду и практикуя описанные в книге расклады, вы заметите, что вам стали открываться новые знания, новые возможности и новые таланты.
978-5-9573-3798-0
40 (Картон)
Box

Иснетта
24 ноября 2022 в 11:36

Купила колоду из-за прекрасных иллюстраций. Очень нежные и волшебные рисунки.
Карты плотные. Вырубка отличная, не крошится, не расслаивается. Коробочку освобождать от упаковочной слюды не стала, несколько месяцев она в полной сохранности, не истёрлась нисколько.
Колода говорящая. Карты вдохновляющие , магические и ...

Александра
3 апреля 2022 в 13:20

Отличные карты. Четкие и яркие. Цветопередача отличная. Картон немного тонковат, но не слишком. Приятные на ощупь.

Родионова Кристина
17 февраля 2022 в 16:54
Карты суперские, говорящие

Анастасия Смирнова
16 января 2022 в 17:21

Отличная колода! Качество прекрасное, листы плотные, хорошо отделяются. И сама колода очень приятная, добрая, вдохновляющая. Очень довольна!

Инна Куприянова
3 октября 2021 в 10:00
Эти девочки меня просто очаровали, лёгкий воздушный Оракул Фей, толкование карт не вызывает трудностей, прекрасно подходят для карты дня , картон тонкий, они не весомые, но настолько красивые, что их приятно держать в руках , поэтому тонкость карт перекрывается их эстетикой