Готовим руку к письму
Пособие «Готовим руку к письму» содержит различные графические задания: дорисовка, обводка, штриховка, раскрашивание. Выполняя эти упражнения, будущий первоклассник сможет развить навыка письма, мелкую моторику и подготовиться к школе.
Сосавитель: Дмитриева В.Г.
О чём эта книга В пособии «Готовим руку к письму» даны задания для развития графических навыков и подготовки к школе будущих первоклассников Кому эта книга будет интересна Пособие для детей дошкольного возраста. Каковы особенности этой книги • Упражнения для развития графических навыков и мелкой моторики. • Занимаясь по этой книге, будущий первоклассник подготовит руку к письму. • Регулярные занятия помогут ребёнку приобрести необходимые навыки для успешного обучения в школе.
978-5-17-134836-6

Елена Боева
11 февраля 2023 в 18:52

Хорошие прописи для малышей 4-5 лет. Разнообразные линии и предметы. Идеальный вариант перед прописями с буквами и цифрами