Мы оседлаем бурю: Девин Мэдсон
We Ride The Storm
Война построила Кисианскую империю. Война ее и разрушит.
Спустя 17 лет после восстания Кисианскую империю объединяет лишь твердая рука Бога-Императора. Но измена разрывает шаткий союз с Чилтеем, и все, что было выиграно, рушится.
Принцесса Мико мечтает заявить права на трон, но путь к влас
Принцесса Мико мечтает заявить права на трон, но путь к влас
Война построила Кисианскую империю. Война ее и разрушит.
Принцесса Мико мечтает заявить права на трон, но путь к власти может навсегда разделить ее семью.
В Чилтее Кассандру Мариус преследуют голоса мертвых. Отчаяние толкает ее на сделку, что обещает лекарство.
На границе между народами капитан Рах э'Торин и его воины-изгнанники, вынуждены сражаться в чужой войне.
Когда империя умирает, восстают три воина. Им придется оседлать бурю или утонуть в пролитой крови.
978-5-04-122987-0
Эксперты 1

Владислав Мещеряков
10 декабря 2022 в 22:55
Ну что же, решил я тут прочитать замечательную книгу Девин Мэдсон "Мы оседлаем бурю". И если честно, то я был в шоке от книги. Начнем с того, что книга схожа с Джо Аберкромби. Такая же битва между государствами, власть и давка среди чинов королевства, политические ходы и коррупция. Говорю сразу, что я был ув...

Александр Атри
27 мая 2022 в 9:28
Попался на отзывы и рейтинг. Скучное чтиво. осилил 3 главы и... забросил. Может с переводом беда? Стиль повествования очень скупой. Нет погружения в Мир предлагаемый автором. Ощущение, что читаешь сухую историческую энциклопедию. Наверно, - просто не моё.

Андрей Сахаров
5 октября 2021 в 16:01
Весьма и весьма хорошо, несмотря на то, что автор женщина. Без свойственных слабому полу сантиметров и страданий героев.

Юлия Одинцова
30 сентября 2021 в 14:35
Первое моё знакомство с азиатским тёмным фэнтези прошло как нельзя лучше) Конечно кочевники были и у Вегнера и он по-прежнему для меня любимый автор в этом жанре, но так чтобы сеттинг древнего Китая, с таким я сталкиваюсь первый раз. Азия для меня не самый близкий образ, но и он в умелых руках автора может быть чрезвы...

Андрей Скворцов
23 сентября 2021 в 21:06
С нетерпением жду продолжения!
Что читать вместе с книгой "Мы оседлаем бурю"

Небесная собака. Роман, вдохновленный Мосян Тунсю
Ноябрь 2023 •

Мир смертных и богов: почему стоит прочесть «Мерзкую семерку»
Апрель 2023 •

Фэнтези, которое рекомендует Лия Арден
Февраль 2023 •

Кости, души, королевства. Книги с интригующими сюжетами в жанре фэнтези
Октябрь 2021 •

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •

Новые имена фэнтези, на которые стоит обратить внимание
Январь 2021 •