Птенцы негордые войны: Голотвина, Самохин, Лазаренко

Рейтинг5(4 оценки)

На островах клана Циклон открываются школы разведки, куда набирают много странных и подающих надежды курсантов - таких как шаманка Бальбо. Она способна броситься на бомбардировщик с рогаткой, носит в гнезде на голове ручного ворона и заставляет задуматься: не зря ли клан Бриз даровал островитянам равные с мореходами права?
Смерть верховного тана Френа не помешала захватническим планам северян - и вот они уже оккупировали архипелаг Фетти, известный читателям по роману "Заклинатели войны". Ради ценной древесины северяне вырубили синие пальмы, богатство и красу острова, по всему архипелагу вскипела партизанская война, в городах действуют подполья. Влезают в передряги и бесстрашные артисты бродячего цирка Шарго, и их старый знакомый - загадочный чиновник для особых поручений.

978-5-517-04475-4
Дмитрий Лазарев
До сих пор все, что я читал из мира «Аквы» относилось к ее северной части. Про юг не читал ничего. Но теперь, когда после прорыва северян через Барьер северная и южная части этого мира соединились, в одном сборнике сошлись две очень разные вещи, показывающие историю противостояния Севера и Юга с точки зрения разных ст...
Дарья
Шестнадцатая часть межавторского цикла "Аква". Прикрепляю фото для ознакомления с книгой :

5631 126 -50% Еще 3 дня