История человечества

Chapters from World History

Рейтинг5(2 оценки)

В этом энциклопедическом издании для юных читателей отражены важнейшие периоды мировой истории с древнейших времен до современности. Здесь представлены наиболее значимые события, известнейшие личности и обычные люди каждой эпохи.
Художественно-образные иллюстрации оживляют исторические события и делают эту познавательную книгу очень увлекательной.

978-601-271-412-8, 978-601-338-548-8
96 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Е. И. Э.
Приобрели несколько энциклопедий из этой серии, очень удачные издания. Интересное наполнение, хорошее оформление, красивые иллюстрации. В этой книге отражены важнейшие периоды мировой истории с древнейших времён до современности. Представлены наиболее значимые события, известнейшие личности и обычные люди каждой эпохи...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления