Акира. Том 3: Кацухиро Отомо
AKIRA. Part 3
Тэцуо, одержимый идеей сойтись с Акирой лицом к лицу, совершает немыслимое: отыскав Акиру, который был заключен в криогенной камере на три десятилетия, он выпускает того на свободу. Чтобы уничтожить пробудившегося Акиру, полковник решается на крайние меры - использовать спутниковый орбитальный лазер СОЛ.
Но, несмотря на гигантские масштабы разрушения, Акира остается цел и невредим. И военные, и Канэда с Кэй, и подчиненные политика Нэдзу пытаются найти Акиру в охваченном хаосом Нео-Токио, прежде чем его чудовищные способности проявят себя и повторится катастрофа тридцатилетней давности, стеревшая с лица Земли весь город...
9785919962328
Обрез цветной, супер

Дмитрий Соколов
24 декабря 2021 в 11:07
Хорошее издание, классика японской манги 80-х, классно было бы увидеть в печатном виде не менее известную мангу "Мобильный Доспех Гандам" 90-х годов.

Элина
21 ноября 2021 в 12:12

как и предыдущие два тома - отличное издание, красивое и стильное оформление, украшение книжной полки
жду с нетерпением издания остальных томов

Александр Манухин
6 сентября 2021 в 21:18

А вот и третий том пополнил коллекцию. Можно потихоньку начинать чтение с первого тома в ожидании оставшихся трёх.

Бекстер Таня
9 августа 2021 в 14:35

Книга очень большого формата, почти как А4, двойная мягкая обложка, листы плотные, печать яркая,качественная. Корешки листочков окрашены в цвет обложки, смотрится очень красиво.

Alonger
2 августа 2021 в 7:23

Долгожданный второй том Акиры наконец то добрался до нас, спустя два года после выхода первого, спустя год после анонса и спустя полгода после предзаказ. Надеемся что ещё три не придётся ждать 6 лет.
Внезапно левый клапан супер обложки переведён, а не оставлен на японском, как в первых двух томах.
Что читать вместе с книгой "Акира. Том 3"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов