Акира. Том 3: Кацухиро Отомо

AKIRA. Part 3

Тэцуо, одержимый идеей сойтись с Акирой лицом к лицу, совершает немыслимое: отыскав Акиру, который был заключен в криогенной камере на три десятилетия, он выпускает того на свободу. Чтобы уничтожить пробудившегося Акиру, полковник решается на крайние меры - использовать спутниковый орбитальный лазер СОЛ.
Но, несмотря на гигантские масштабы разрушения, Акира остается цел и невредим. И военные, и Канэда с Кэй, и подчиненные политика Нэдзу пытаются найти Акиру в охваченном хаосом Нео-Токио, прежде чем его чудовищные способности проявят себя и повторится катастрофа тридцатилетней давности, стеревшая с лица Земли весь город...

XL Media, 2021
9785919962328
Обрез цветной, супер
Ожидается Ожидается
2 795
Дмитрий Соколов
Хорошее издание, классика японской манги 80-х, классно было бы увидеть в печатном виде не менее известную мангу "Мобильный Доспех Гандам" 90-х годов.
Элина
Изображение отзываИзображение отзыва
как и предыдущие два тома - отличное издание, красивое и стильное оформление, украшение книжной полки жду с нетерпением издания остальных томов
Александр Манухин
А вот и третий том пополнил коллекцию. Можно потихоньку начинать чтение с первого тома в ожидании оставшихся трёх.
Бекстер Таня
Книга очень большого формата, почти как А4, двойная мягкая обложка, листы плотные, печать яркая,качественная. Корешки листочков окрашены в цвет обложки, смотрится очень красиво.
Alonger
Долгожданный второй том Акиры наконец то добрался до нас, спустя два года после выхода первого, спустя год после анонса и спустя полгода после предзаказ. Надеемся что ещё три не придётся ждать 6 лет. Внезапно левый клапан супер обложки переведён, а не оставлен на японском, как в первых двух томах.

1 3982 795 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Акира. Том 3"