Неспортивное поведение. Как потерпеть неудачу и не облажаться: Алёна Заварзина

Рейтинг4.5(2 оценки)

Как же в спорте было классно и весело. У меня всегда все получалось с первого раза. Я была прирожденной чемпионкой.
Эта история не начнется с этих слов, поэтому если вы хотите читать только про триумфы и победы и не готовы слышать правдивую спортивную историю, сдобренную моим фирменным мрачным юмором - отложите книгу.
Моя мама с детства мне говорила - никто не обещал, что будет легко. И она была права, так и оказалось. Мне не удалось победить гравитацию, я не из железа, я не легенда и не народное достояние. И все же за 18 лет своей спортивной карьеры я выжала из этой истории по максимуму. Об этом я и расскажу.

Алёна Заварзина - российская сноубордистка, олимпийская чемпионка. Её откровенная биография является примером несгибаемой силы воли, твердого характера и уникального чувства юмора. Книга вдохновит не только любителей спорта, но и несомненно станет призывом к вере в себя для любого читателя!

978-5-17-106076-3
Инфо
Майское книгоцветение
Марина Полякова
Рецензий 2049
Эта книга представляет собой набор воспоминаний и убеждений Алёны Заварзиной, которые многие назовут спорными. Соответственно, это её личные убеждения. Повторю, личные убеждения. Это убеждения человека. Это не набор фактов, высеченный на бетоне большим, сверяющим факты компьютером. Не диссертация, не доклад.
Старушка Вредная
Оценок +1961
Фото обложки и страниц книги