Солнце, что следует за Луной. Наттеньеры: Александра Хартманн

Рейтинг3.9(4 оценки)

Умирающий император Рагнар бездетен. Кто же станет следующим Властителем Империи? Претендентов только два - герцоги Лейв и Кольбейн Наттеньеры, племянники императора. В ожесточенной схватке за престол решится не только их судьба, но и жизнь Елены, тайна прошлого которой таит в себе угрозу всему дому Наттеньеров.

978-5-517-05582-8
Ожидается Ожидается
1 925
Дарья Климина
Добро пожаловать в жестокий, но прекрасный мир! Здесь, среди зарослей белого алис-сумы и ипомеи, недалеко от пробегающей реки Ольдмы, стоит герцогство Натенньеров, что из верейских народов, где живет и трудится молодая крестьянка Елена. Елена мечтает стать свободной и вспомнить свое прошлое: дело в том, что три года ...
Марина Макова
Прочитала книгу несколько месяцев назад и ловлю себя на мысли, что вспоминаю сюжет и жду продолжения. Интересно все-таки что будет дальше:) Слог у автора легкий, читается супер
Читатель
Понравилось. Редко когда оставляю отзывы и комментарии, но тут захотелось. Книга хорошая. Есть над чем посмеяться и погрустить. Сюжет разворачивается стремительно, за перипетиями жизни Елены интересно наблюдать. И да, давненько мне так не западал главный герой - тут он просто шикарный.
Ptaha
Сначала читала электронную версию книги. Как только узнала, что вышел бумажный вариант, тут же бросилась его покупать. Книжка затянула с головой! Не могла оторваться! Понравилось абсолютно все: герои, мир, приключения. Очень классно и захватывающе. Жду с нетерпением продолжения!

5631 126 -50% Еще 3 дня