Вообрази себе картину: Джозеф Хеллер

PICTURE THIS

Один из самых необычных, элегантных и остроумных романов Джозефа Хеллера. Произведение, которое можно назвать одновременно и сюрреалистической фантазией, и философской притчей, и исторической прозой, и блестящей литературной пародией на все вышеперечисленные жанры разом.
Рембрандт ван Рейн, Аристотель, Сократ, Алкивиад, Платон – эти персонажи буквально оживают под пером неподражаемого Джозефа Хеллера и приглашают читателя совершить удивительное путешествие во времени, чтобы найти ответы на самые важные вопросы о природе искусства, сущности человеческих взаимоотношений и роли истории в жизни общества.

АСТ, 2021
978-5-17-135129-8
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Кудякова Альфия
Несколько фотографий для ознакомления.
Renard
Очень рада, что наконец-то смогла приобрести переиздание этого романа, пусть и не в самой любимой серии. Не самого лучшего качества бумага, но у издания приятный дизайн обложки и хорошее качество печати. Прилагаю фото для ознакомления.
Aleni_Ka
Схватила сразу, пока тираж в 1500 экз не разлетелся. Слышала об авторе только хорошее, но пока ничего не читала. Оформление серийное, бумага просвечивает. Предвкушаю нечто интересное, нравится эта серия.

1 4192 837 -50% Еще 7 дней
8661 732 -50% Еще 7 дней