[Бонус] Литературный календарь счастья 2022

Рейтинг4.5(23 оценки)

Бонус. Литературный календарь счастья будет ободрять и согревать вас целый год. С ним вы по-новому взглянете даже на самые темные и промозглые месяцы.

Мы собрали для вас совсем разные истории про счастье. Скромная радость вкусно поесть, возвышенное вдохновение творить и открывать новое, заветная мечта быть рядом с близкими и любимыми.

Последний разворот - самый важный. Записывайте туда все, что будет вас радовать. И в конце года у вас появится персональный месяц, полный счастливых дней и событий!

Календарь на 2022 год, настенный, ежемесячный.
Бумага мелованная.
Формат: 300х300 мм.
Крепление: скрепка.
Верхняя половина - иллюстрация, нижняя половина - календарный месяц.

160820120
Бонус Бонус
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Наталья Олейник
"Лабиринту" спасибо за подарок! интересный дизайн, затейливые рисунки, доброе настроение!
Светлова Полина
Очень яркий и красочный календарь! Увлекательно находить героев разных книг в единых иллюстрациях
Великолепный календарь!
Анна Лактюхина
Этот календарь оказался как нельзя кстати! И как-то случилось, что первый месяц года мы действительно пробуем и экспериментируем с едой! В этом есть своё счастье! Если и дальше так пойдёт, то год будет чрезвычайно счастливым!!!! Спасибо за такой подарок, Лабиринт)))
Жанна Иванова
Как здорово, что здесь дарят подарки! Всегда необходимая вещь - календарь, а этот со смыслом и прекрасным оформлением! Благодарю компанию Лабиринт!!!