Динозавры. Гиганты, жившие до начала времен: Ми Тун

3D Donosaurs

Увлекательнейшая тема динозавров обретает новые формы в книге "Динозавры. Гиганты, жившие до начала времен"! В этой книге вы найдете самые удивительные факты о жизни динозавров, сопровождаемые большим количеством игрового интерактива: на каждом развороте вас ждут красочные объемные фигуры и более 30 занимательных подвижных элементов.
С этой книгой можно: стать участником археологической раскопки; узнать, как эволюция влияла на внешний вид динозавров; погрузиться в глубины доисторического океана; увидеть полёт птерозавров. Можно даже заглянуть в пасть тираннозавру - и это будет совершенно безопасно!
Самый лучший подарок маленьким любителям динозавров!

978-5-04-120580-5
20 (Картон)
С подвижными элементами, с объемной панорамой
Пять причин купить
Подвижные интерактивные элементы и яркие 3D-фигуры на каждой странице! Полное погружение в загадочную доисторическую эпоху гарантировано.
50 разнообразных динозавров в одной книге — целый мини-палеонтологический музей!
Познавательная игровая энциклопедия — увлекательный и полезный подарок юному исследователю.
Самые интересные и точные факты о древних обитателях Земли.
Дети от 3 лет могут играть с книгой сами: ее легко держать в руках, а сделанные из плотного картона интерактивные элементы безопасны в обращении.
Назад
Вперёд
Тамила Миндубаева
Это не рецензия, а скорее отзыв. Книга яркая, для детей занимательная. Одна из самых любимых у сына. Может хрупкая, но при осторожном использовании прослужит долго. Есть ошибка в тексте. Тут и так не много текста, страниц в книге всего 20, — мало шансов на ошибку. Ошибка в тесте выделена желтым маркером на одной из фо...
Астра
Ожидали от книги намного большего. Книгу купили "от бабушки" на прошлый Новый год. Сын (5 лет, читает самостоятельно с 4 лет) полистал, посмотрел и... отложил. Сказал, что из интересного - только раскладывающиеся динозавры. То есть на раз-другой. Прошёл год) За год ни разу не брал её в руки, хотя книга стои...
Anna Grimm
Сыну 4 года и он большой любитель динозавров, книги, все что движется и рассказывается. Книга определенно попала в списки любимых. Мне нравится и представленная информация, и иллюстрации, и идеи для подвижных деталей. Одно но: для поп-ап книги бумага тонковата. Будь это книжка-картонка, цены бы ей не было! А так, да, ...
Ольга Ченская
Книга произвела самое лучшее впечатление, двое детей очень ее полюбили. Очень рекомендую к покупке. Покупала за 1489. Считаю, что этих денег точно стоит. У нас все иллюстрации и объёмные динозавры-все работает, очень много интересной информации. Будет интересно как малышам, так и детям младшего школьного возраста.
Анна Горобец
Потрясающая книга! Подарили дочери на новый год - оказалась лучшим подарком.

5901 179 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Динозавры. Гиганты, жившие до начала времен"