(Не) Зачем идти в школу? Дети, родители, учителя и нерешенные школьные вопросы: Дима Зицер
Нужно ли ребенку ходить в школу и зачем? Какой должна быть школа, чтобы дети в ней учились, а не мучились? Какие типичные ошибки совершают учителя и родители и есть ли способы их избежать? Что такое «раннее развитие» и нужно ли оно? Как получать удовольствие от воспитания и обучения ребенка?
На
На
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Зицер Дима, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
На эти и другие вопросы об образовании — традиционном и не очень — отвечает Дима Зицер — педагог, популярный писатель и блогер.
Согласитесь ли вы с мнением автора или захотите поспорить с ним, одно можно сказать наверняка: в поисках ответов на эти вопросы вы точно узнаете много нового о себе и своем ребенке.
2-е издание, дополненное.
2-е издание, дополненное.
978-5-17-135968-3

Наталья Контанистова
12 января 2022 в 8:37

Благодарю автора, прочла то что чувствовала. Согласна со многими высказываниями, мысли глубокие, идеи интересные. Сейчас лучше понимаю направление действий в образовании ребенка, многим советам следую уже сейчас.

Старушка Вредная
30 сентября 2021 в 15:22

Фото обложки и страниц книги