Договор с драконом не предлагать: Ольга Шерстобитова
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце.
Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью?
Значит, я просто шагну в объятья своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь когда любовь настоящая, проклятье - не самая сильная вещь на свете.
978-5-04-122401-1
384 (Типографская)
Тиснение серебром

Vedmochka
2 октября 2023 в 20:40

Роман - однотомник.
Красивая история любви дракона и девушки с необычным даром. Приятный сказочный антураж, сильные герои, которые никогда не сдаются, счастливый финал.
В романе есть: любовь, как в сказке, дракон, древний замок с привидениями, яркий мир, проклятье, смелая и нежная героиня, сильный и благородный геро...

kot9
23 января 2022 в 18:52
Приятная лавстори в антураже фэнтези. Конечно, мимимишная, но это же сказка. Сказка о любви, которой не страшны любые проклятия. Любви верной и единственной, которая в наше жесткое и циничное время вряд ли возможна. Помнится цитата из фильма "Ирония судьбы": "Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух ...

Читатель
22 января 2022 в 11:28
Добрая,милая история,как в принципе и все книги данного автора.)

КсюНик
17 ноября 2021 в 14:59

Эта история меня покорила с первых строчек. Чем больше я читала тем увлекательные и интереснее мне становилось. Свежий и захватывающий сюжет, лёгкий слог, невероятно интересные и харизматичные герои которые вот ну ни как не оставят равнодушными. Читая книгу будет много улыбок, радости, умиления и счастья! Не меньше ко...

Ксения Крылова
5 октября 2021 в 19:21
Мимимишная история, местами наивная, местами очень ванильная, все предсказуемо с самого начала. Няшная сказка для взрослых девочек. Имеет право быть прочитанной хотя бы раз. Не пожалеете!
Книги из серии Колдовские миры. Новое оформление
442883 -50% Еще 1 день