Тереза Батиста, уставшая воевать: Жоржи Амаду

TERESA BATISTA CANSADA DA GUERRA

Праздник кипит на улицах, площадях, пляжах. Люди стекаются сами и объединяются в согласованном ритме. "Баия, добрая земля Баия". И этому удивительному и красочному уголку повезло, что в семье владельца небольшой плантации какао родился Жоржи Амаду, кому в будущем суждено было дать окружающему его гулкому миру жизнь в искусстве, сделать его достоянием мировой культуры.
История Терезы Батисты – очень трагичная и печальная. Вместо радостей детских лет – унижение и насилие.
История Терезы Батисты- история мужественной женщины, с невероятной силой воли и с золотым сердцем, готовым прийти на помощь.
История Терезы Батисты – история любви, ведь она была рождена для любви. Несмотря на все беды, которые выпали ей в жизни, она сохранила веру в любовь. "В ее улыбке рассвет и солнце".
Вот она бразильская душа – жизнелюбивая, веселая, приветливая и стойкая.

978-5-04-154125-5
480 (Газетная)
Тиснение золотом
Алексей Плотников
Жоржи Амаду (1912 - 2001), бразильский писатель, автор популярных романов. В настоящее издание входит поздний роман автора, в котором он рассказывает нелегкую историю героини которую отдали в детском возрасте владельцу ранчо. Издание в твердой обложке, газетная бумага, без иллюстраций. Ниже прилагаю фото для ознако...
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
belka
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Фото для ознакомления.
Маня
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Качественная книга. Хороший переплёт, хорошая печать. Фото прикрепляю

Что читать вместе с книгой "Тереза Батиста, уставшая воевать"