ОГЭ 2022 Русский язык. Итоговое собеседование. 36 типовых вариантов экзаменационных заданий: Галина Егораева

Пособие предназначено для эффективной пошаговой подготовки к итоговому собеседованию по русскому языку для выпускников основной школы. Оно содержит тренировочные задания, а также советы и рекомендации, позволяющие избежать типичных ошибок в устном ответе. Работая с пособием, учащиеся научатся: -грамотно, правильно и выразительно читать и пересказывать тексты; -выстраивать монологи и диалоги на заданные темы в соответствии с определённым типом речи; -излагать материал на основе личного жизненного опыта; -представлять и аргументированно отстаивать свою точку зрения в диалоге. Пособие рекомендовано учащимся 8-9 классов, учителям и методистам и может быть использовано на уроках и для самостоятельной подготовки.

978-5-377-17331-1
Катерина Ушевич
Прекрасный сборник для того, чтобы научиться грамотно выстраивать монолог, аргументировать свою позицию. Рекомендую!
Алла Сизоненко
Замечательный сборник! Он содержит тренировочные задания, а также советы и рекомендации, позволяющие избежать типичных ошибок в устном ответе. Качество пособия на высоте.
Наталья Симоненко
Сборник отличного качества! Все, кто работал по нему, признают ценность этого пособия. Мне он очень хорошо помогает в работе. Рекомендую.
Лана Лисович
Наш помощник в домашней подготовке. Очень толково объясняет, как пройти собеседование и нигде "не нарваться на мину")
Ольга Зернова
Отличный сборник! Цветные фотографии, интересные темы и задания, нестандартные биографии знаменитых людей России... Основное достоинство пособия-теория для учащихся в приложениях, которые , несомненно, помогут выпускникам при подготовке к итоговому собеседованию.