Красное на голубом: Анна Данилова
Марк Садовников расследует убийства трех девушек, задушенных женскими колготками. Все тела без следов насилия найдены за городом. Параллельно с этим три известных в городе человека - Беленков, Перекалин и Буров - получают странные бандероли, якобы отправленные ими самим себе на адреса их офисов. Внутри вещи убитых девушек - их любовниц. В посылке Беленкова не хватает лишь одного предмета - брелока для ключей, подаренного им своей содержанке…
В серии "Криминальный роман: любовь и преступления" вы найдете увлекательные любовно-детективные романы известных российских писательниц. Поклонников криминальных мелодрам ждет погружение в мир хитросплетенных интриг и сильных страстей.
978-5-04-143618-6

Дива
26 августа 2021 в 17:47

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.