Определитель чувств: Марина Брагина
Все мы привыкли думать, что существуем в физическом мире и нам кажется, что он одинаков для всех. Но так ли это? Каждый живёт в своей легенде, в своей собственной, неповторимой и необъяснимой ментальности.
Герои рассказов Марины Брагиной - это мы с вами, люди, живущие на планете Земля - которые рождаются и умирают, делают карьеру и создают семьи, любят и ненавидят. Зачастую с ними происходят необъяснимые события. Им ничего не остается, как воспринимать магические изменения, выпадающие на их долю, как данность. Остается только жить в предлагаемых обстоятельствах. И, жить счастливой полной жизнью.
978-5-91791-399-5

Читатель
15 сентября 2022 в 0:57
Если вы хотите отвлечься, перезагрузить свои кипящие мозги от от ежедневной житейской гонки, возьмите в руки любую книгу Марины Брагиной. уверяю вас, получите огромное удовольствие

Читатель
9 сентября 2022 в 10:42
Новая книга Марины Брагиной- это сборник необычных рассказов.
Живые, ироничные, фантастические истории
-О полюбившихся Ляле и Коте (Чёрный бриллиант)
-О красавице Гала (Зазеркалье)
-О голубоглазом красавце Юре, странном, молчаливом госте (Определитель чувств)
И многих других.
Удивляет как реальность переп...

Светлана Торопова
3 сентября 2022 в 7:05
«Определитель чувств» - моя вторая после «Неформата» внимательно прочтённая книга Марины Брагиной, вместе с которой я не только увеличила свои симпатии к жанру рассказа, но и к присутствию мистицизма как такового в сюжете литературного произведения. Последний для меня внёс некую изюминку в реалистическое повествование...

Nabyr
31 августа 2022 в 17:36
Прочитала. Перечитала. Купила в подарок друзьям.
Как здорово обсудить неожиданные повороты сюжета каждой истории .
Друзья хотели обязательно почитать про биоробота, но потом решили, что детям и подросткам этот рассказ будет тоже очень интересен и полезен. Для каждого в сборнике найдётся свой сюжет, который зацепит...

Вероника Василенко
2 декабря 2021 в 11:55
Прочитала рецензию в «Независимой газете» от1.12.21 и полностью согласна с автором Ларисой Островской , что ‘ у Марины Брагиной перо умное, тонкое, эпатажные.» Творчество Марины полностью захватывает читателя «извлекая памятные подробности собственной жизни, угадывая знакомые приметы времени и места», очень точно под...