Забвение: Дэвид Уоллес
Oblivion
Выдающийся мастер формы, Дэвид Фостер Уоллес еще при жизни был признан самым значимым писателем своего поколения, и каждая новая книга только подтверждала этот статус.
"Забвение" - последний сборник рассказов Уоллеса, самый сложный, самый провокационный и необычный. Здесь замечтавшийся ученик не замечает, как учитель у доски начинает сходить с ума, работники престижного журнала пытаются написать приличную статью о модном художнике, который создает скульптуры анатомически немыслимым способом, а муж пытается крайне вежливо объяснить жене, что, возможно, она страдает от галлюцинаций. На фоне всех этих странных и зачастую неловких ситуаций Дэвид Фостер Уоллес создает целые миры, достойные многостраничных романов, одновременно сюрреалистические и болезненно настоящие.
978-5-17-113313-9
Пять причин купить

Вовк Виктория
5 декабря 2022 в 14:18
Забвение. Дэвид Фостер Уоллес
Я была готова к сложному чтению, к необычному тексту и витьеватым фразам. Но все равно рассказы повергли меня в шок.
Это сборник последних рассказов писателя про обычных людей.
Дэвид Фостер Уоллес — вундеркинд, «рок-звезда» американской литературы. Прославился, благодаря роману «Бескон...

noname
22 октября 2021 в 15:10

Несколько фотографий издания для более подробного ознакомления:

Elena L
13 сентября 2021 в 9:02

Несколько дополнительных фотографий книги

Aleni_Ka
25 августа 2021 в 18:34

Новинка, мимо которой сложно пройти мимо. Переводчик Сергей Карпов. Книга 18+ и продаётся в плёнке. Бумага серая, шрифт крупный. Оформлена в стиле предыдущей книги этой серии, но этот экземпляр потолще и тяжелее. Пару фото издания прилагаю