Чернильное варенье. Женские истории к чаю: Генцарь-Осипова, Дмитриева, Синюкова

Чернильное варенье к вашему столу. 17 удивительных женщин делятся за чашкой чая своими пронзительными историями.
Нет, это не фантастические романы, это жизнь.
Рассказы оголяют разные грани женской природы и помогают ее постичь. Эти истории не дают готовых ответов, но приглашают к разговору.
Книга подарит вам тихие вечера и эмоциональное послевкусие. Переверните страницу - и отправьтесь в увлекательное путешествие по женским судьбам.
Приятного чаечтения.

978-5-4470-0564-1
Все мы разные, но все мы равные. Каждая женщина варит счастье по своему рецепту. В этой «банке» с чернильным вареньем 17 рассказов, которые вызывают разное послевкусие.
«Чернильное варенье» бережно собрано и сварено эксклюзивно для издательского дома «Комсомольская правда». Книгу не найти в сети.
17 историй от женщин и для женщин — можно читать залпом, а можно смаковать каждую долгими зимними вечерами или под звуки весенней капели. Эта книга всесезонная.
Эмоциональные, жизнеутверждающие, погружающие в водоворот событий, эти рассказы согревают и дарят светлую надежду.
Книга станет прекрасным подарком для каждой женщины или самой себе… просто так, без повода — к чаю.
Назад
Вперёд
1 067
Инфо
Библионочь 2025
1 067
Тиндарида
Книга перехвалена. Купила, поведясь на восторженные отзывы об оформлении книги, о пронзительных женских историях. Хм... подобными дилетантскими рассказами, частично напоминающими поток сознания, но с претензией на что-то возвышенное, завален весь Интернет. Что касается "бомбического" оформления - совковая об...
Александра Демкова
Моя оценка за содержание-"2".К обложке, бумаге нет претензий, но вот сами истории-какие то рваные тексты без смысла, похоже на переписку из Интернета .И напечатано также в виде ответов, только собеседников убрали. Коротенькие абзацы с большим расстоянием между ними. Тоже ждала эту книгу, начиталась хвалебных...
Шевцова Марина
Книга, которая нужна каждой женщине нашей страны.
Шагаева Надежда
Это восхитительная книга. 17 женских историй, таких разных судеб. Иногда страшных судеб. Некоторые рассказы читала со слезами на глазах. Эта книга нужна, чтобы понять что счастье есть и оно рядом.
OksI
Эта книга написана женщинами о женщинах. 17 пронзительных историй историй, которые затрагивают самые тонкие душевные струны. Чернильное варенье спасает, лечит, восстанавливает и направляет.

Книги из серии Быть Женщиной