Ти-бот летит на помощь!: Каарла, Каарла

Pet Agents 1. Taalta Tullaan, Lemmikit!

Рейтинг5(5 оценок)

Кэт с самого детства обожает животных и… программирование! Она всегда помогала соседям и другим жителям города с их питомцами. Но когда людей, которые нуждаются в её помощи, стало очень много, девочка решила изобрести удивительного робота-ассистента. Ти-бот очень милый и весёлый, с ним никогда не бывает скучно! Вместе с Кэт он выручает котят, щенков, птиц и белок… пока однажды не пропадает во время полёта в облаках. Где же он?! Может, ему самому нужна помощь?
Это идеальная книга для современных детей, ведь главная героиня Кэт увлекается программированием и даже создала своего робота-помощника! Кроме того, авторы очень любят животных, у них живут кошки, собаки и какаду. Маленькие любители зверят найдут здесь множество интересных фактов о домашних питомцах.
Лёгкий слог, крупный шрифт, яркие цветные иллюстрации и плотная бумага - ребёнку будет удобно самостоятельно читать эту книгу!
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Агентство «Пушистик». 2 книги
978-5-04-106996-4
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Вахтанг Качарава
Интересный и увлекательный сюжет, очень актуальный для современных детей, и про животных, и про робота, и про приключения. Прилагаю содержание и фото разворотов двух первых глав.
Сергей Васильев
Читал вместе с дочерью. Она как и многие дети сейчас без ума от гаджетов и компьютерной техники. Как раз в книге есть элементы этого. В книге рассказывается про домашних животных, что её очень заинтересовало, ведь она не может пройти мимо бездомного котёнка. Удобно, что текст сопровождён прекрасными красочными иллюстр...
Читатель
Отличная книга! Моя дочь прочитала ее можно сказать на одном дыхании. Крупный шрифт, понятный язык, без выворотов, яркие иллюстрации - то что надо для детей. Ко всему этому плюс еще и любовь к животным. Мне кажется, эта книга не может не понравиться - захватывающая, добрая. В эпоху развития программирования - многие д...

6311 261 -50% Еще 13 дней
1 0212 042 -50% Еще 13 дней