Крестоносцы. (История для юных и не очень юных): Этель Уилмот-Бакстон
THE STORY OF THE CRUSADES
Книга известной английской писательницы Этель Мери Уилмот-Бакстон посвящена одной из самых интересных страниц мировой истории - непримиримой борьбе христианства и ислама. Рассказ о крестовых походах, основанный на исторических фактах, дополняют и украшают оставшиеся в памяти потомков легенды о доблестных рыцарях и их подвигах во славу Веры. Вышедшая в 1911 году, книга и сегодня пользуется большой популярностью среди читателей самых разных стран.
978-5-02-040866-1
№28
Июньские чтения

vs
31 августа 2022 в 20:28
Купила, так как ребёнок интересуется этой темой. Понадеялась, что издательство "Наука" ответственно относится к своей продукции. Как оказалось, не всегда.
Странное издание, не советую давать его ребёнку для самостоятельного чтения. Во всей книге слово "прийти" написано по старой норме - приДти. ...

Бекстер Таня
26 ноября 2021 в 0:50

прилагаю фото для ознакомления с данной книгой