L.O.L. Surprise! Прогулка с куколками. Наклейки для модниц

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Признайся, тебе всегда хотелось посмотреть, как отдыхают красотки L.O.L. Surprise!? Присоединяйся к увлекательной прогулке куколок L.O.L. Surprise! В этой книге ты найдёшь четыре локации и множество наклеек, чтобы наполнить их. Концерт, вечеринка, новые наряды и, конечно же, сами модницы L.O.L. Surprise! уже заждались тебя! Скорее открывай книгу и отправляйся по любимым местам куколок L.O.L. Surprise!
Для среднего школьного возраста.

АСТ, 2021
978-5-17-134648-5
8 (Мелованная)
С наклейками
Узнайте, где живут и отдыхают куколки L.O.L. Surprise! вместе с этой книгой.
В книге есть 4 локации, где вы сможете гулять и развлекаться вместе с модницами L.O.L. Surprise!
Вас ждет множество ярких многоразовых наклеек.
Книга поможет проявить фантазию, ведь с многоразовыми наклейками так легко менять интерьер и преобразовывать пространство вокруг.
Иллюстрации в книжке настолько яркие и красивые, что вам просто не захочется с ней расставаться.
Назад
Вперёд
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Анна Коп
Ну как можно не быть в восторге от этих милых куколок ЛОЛ?))) По моему-они шикарны! Купила эту книжку детям и надо сказать, они очень обрадовались! В книжке есть несколько любимых тусовочных мест куколок: сцена для концерта, место для вечеринки, лужайка для пикника и магазин со стильными штучками. Советую к приобрет...

Книги из серии L.O.L. Surprise!

322496 -35% Еще 1 день
119238 -50% Еще 1 день