Папка-конверт на молнии "Nature", А4 (ZBn_A4161)
Папка-конверт пластиковая на молнии Berlingo "Nature" формата А4 с рисунком. Белый цвет внутренней поверхности. Надежная молния с мягким ходом и удобным бегунком-колечком. Быстрый доступ к содержимому. Изготовлена из высококачественного полипропилена с матовой текстурой поверхности "апельсиновая корка", на которой не видно отпечатков пальцев и мелких царапин. Предназначена для хранения и транспортировки документов. Вмещает до 100 листов. Толщина 180 мкм. Индивидуальный штрих-код на каждой папке-конверте на съемном стикере с информацией.
Сделано в Китае.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия
11 февраля 2022 в 18:28

Отличная папка для документов. Молния нужная вещь, документы в сумке не вываливается. И цвет очень красивый! Молния пластиковая.
Понравился отзыв?

Элнара Ажиматова
7 сентября 2021 в 17:28
Ооочень плохое качество. Не советую. Молния не работает,жаль что при курьере не посмотрела
Понравился отзыв?